Astrologia? Meu Signo?

Desculpe, não boto fé na Astrologia.

Qual a importância do meu signo,

Se eu não for um sujeito digno?

Acho mais divertida a Ufologia.

Sou um antiquado navio de mastro.

Mais fácil, eu cruzar o seu caminho,

Após o bar, bêbado de tanto vinho,

Do que pela intervenção dos astros.

Ora, o Universo deve estar ocupado

Com muitos afazeres primordiais,

Para juntar dois seres azarados

Igual nós dois, encalhados e triviais.

Não me leve a mal, papo coloquial,

Perdoe-me se rompo seu encanto.

Podemos ir para o âmbito espiritual,

Falar de entidade, milagre de santo.

Sei lá se Libra dá certo com Leão,

Se Áries harmoniza com Aquário.

Se Peixes combina com Escorpião,

Ou se Virgem casa com Sagitário.

Não estou aqui para lhe ludibriar,

Com mentiras eu não me safo.

É mais relevante você perguntar

Se gosto de banho e se tenho bafo.

T S Sevla
Enviado por T S Sevla em 01/09/2018
Código do texto: T6436319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.