Tecnologia

Todo mundo louco,

Parece corrida espacial.

Uns correndo para cima

Outros correndo para trás.

Ninguém enxerga o outro

Nem mesmo um simples:

Bom dia.

O celular está no bolso

Tocando para conversar.

WhatsApp não espera um segundo.

Áudio, mensagem, conversa.

Até fotografias são enviadas.

Ao vivo, não espera nenhum segundo.

Casais que não se comunicam

Nem mesmo um abraço dão

Mandam via e-mail

O correio eletrônico.

Eu te amo, você é a minha vida.

Os dedos dedilham nova mensagem

É ouvida pelo Facebook

Quem é o próximo a curtir...

Você é quem...

Esquecem de rezar

Até mesmo um bom café matinal

Olhos a todo instante,

Nem mesmo apreciam as belezas naturais.

O ar que se respira,

Poderá ser contemplado via Instagram

Basta um simples click e os outros vão curtir.

No celular é tudo feito,

Transações bancárias,

Marcam encontros, jogam via on line,

Até beijinhos dão via celular.

Dizem ser a tecnologia

O bebê, na barriga da mãe,

Já envia sinais digitais

Até mesmo já nasce sabendo

Dedilhar seus dedinhos no teclado.

O médico atende o paciente via satélite

Com o professor troca informações.

A polícia rastreia o veículo roubado.

Aviões possuem piloto automático,

Os automóveis terão em breve.

O que será do ser humano

Sem conexão à internet.

Pode-se dizer que o homem é escravo da máquina,

Nem mesmo faz as quatro operações de memória.

Precisa de uma calculadora

O que será?

Viver sem tecnologia.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 03/09/2018
Código do texto: T6437828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.