Se me mandar

Se me mandar ser ateu,

Vou me tornar crente.

Se mandar ficar frio,

Vou apenas ficar quente.

Se mandar ser satanista,

Eu me tornarei vigário.

Se ordenar ser ritualista,

Fico ainda mais arbitrário.

Se me mandar escrever,

Vou agora mesmo desenhar.

Se impor o seu silêncio,

Vou somente assobiar.

Se me forçar ser analfabeto,

Vou lhe esfregar o dicionário.

Se me mandar pra longe fico perto,

Em fortes ventos reacionários.

Se me mandar ser sociável,

De chofre viro um eremita.

Se mandar ser palatável,

Serei pessoa esquisita.

Se me mandar ser contradição,

Serei indubitável certeza.

Se impor suco de limão

Vou beber só cerveja.

Mas se tentar me manipular

Arranco-lhe do armário;

Se começar a estrebuchar,

Eu pego o rosário...

T S Sevla
Enviado por T S Sevla em 05/09/2018
Código do texto: T6440212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.