CICLO DA VIDA

Uma mudança constante

Vive-se um segundo

Vive-se centenariamente

E não somos responsáveis

Privilégios tão somente

Coração está parado

Não existe mais a mente

O corpo é sepultado

E dizemos simplesmente:

- MORREMOS

Mas isso nós não sabemos

Existe uma interrogação

Não existe afirmação

O que irá acontecer?

Só morrendo para saber

(arnor milton)