Prisioneiro da fumaça

Casados pelo civil cinzeiro

Parceiros no café na cachaça

Ligados na festa e na desgraça

Tragados no prazer momentâneo

Amor fedegoso que enfraquece o peito e destrói

Sua juventude corrói

Seus dias de conexão estão contados

Prisioneiro da fumaça pediu o divórcio

Cansou de seus versos fumantes, disse adeus à submissão

Abraçou a saúde que ainda lhe resta

Livrou-se da escuridão.

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 09/09/2018
Código do texto: T6443681
Classificação de conteúdo: seguro