SÁTIRA POLÍTICA (02)

Estou de volta meus amigos

Com muito amor no coração

Todos se lembram de mim

Sou a Vovó Corrupção

As eleições estão chegando

Preciso dos votos de vocês

Meus netos são candidatos

E precisam se eleger outra vez

Estão tentando nos difamar

Pelas redes sociais

Não acreditem, votem no Ladrão

Que é um candidato eficaz

É uma perseguição total

O que se fala pela rua

Mas lhe peço, não ligue não

Confie na Vovó, vote na Falcatrua

Quero eleger meus netinhos

Pra o Brasil viver em alegria

Por isso lhe peço de coração

Vote na netinha Mordomia

Ela com sua beleza natural

Aprova tudo que quer

Todos à amam no congresso

Pois é uma grande mulher

Me dói muito ouvir o que falam

Nada do que dizem é verdade

Vamos levar para o congresso

O melhor candidato, o Sagacidade

Vamos votar consciente

Votando com muita firmeza

Não tem candidato melhor

Que o netinho Safadeza

Seu currículo è invejável

Por isso tanta difamação

Mas tenha certeza amigos

Ele lutará pela Nação

O candidato Sem Vergonha

Está em grande evidência

Por isso é nosso candidato

Ao cargo da Presidência

Mas prestem bem atenção

Dê seu voto com sabedoria

A Vovó pede muito a vocês

Elejam também o Covardia

Não confiem na oposição

Que só faz criar desafeto

Sejam prudentes e vote

No netinho Desonesto

Se vocês observarem bem

Verão que não temos maldade

Só temos candidatos famosos

A exemplo do Sagacidade

O candidato, o Malandro

É por demais elogiado

É o concorrente mais forte

Ao lado do candidato Safado

Estou pedindo a vocês

Votem nos netinho de novo

Votem no mais inteligente

Seu nome é Engana o Povo

Mais eu quero acreditar

Que o povo está consciente

Vão às unas pra votar

Nos Canalhas novamente

Obrigado meus eleitores

A Vovó lhes abençoa

Vote com o coração

Deixem todos numa boa

Logo após as eleições

Não falo mais com vocês

Daqui a quatro anos

Vou procurá-los outra vez

Um abraço meus queridos

Da Vovó Corrupção

Queremos continuar mamando

Na teta desta Nação

Lucio Salume
Enviado por Lucio Salume em 09/09/2018
Código do texto: T6443988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.