MONA LISA

Às vezes minha cadela

Lança-me olhares giocondos,

Lembra-me Mona Lisa.

Dúvida e dádiva,

Menoscabo e ternura,

Olhar enigmático.

Tendente ao simples,

Teorizo amores,

Aponto, a lápis,

Em meu caderno.

Seria Mona Lisa vovó?

Louca pobre? Travesti?

Quadro? Não áspera?

Canção ou este poema?

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 16/09/2018
Código do texto: T6449991
Classificação de conteúdo: seguro