COPO DE PINGA

E copo de pinga,e taça de vinho

e chuva,e tempestade e trovão,

estou indo em busca de carinho

hoje,ninguem segura meu coração.

Nada vai barrar o meu caminho

conto com a força dessa paixão,

hoje,aqui não ficarei sozinho

esta muito triste,meu barracão.

Enfrento barreiras e ate espinho

viajo a noite,na escuridão,

preciso rever logo seu corpinho

preciso toca-lo com minha mão.

Fique me esperando,benzinho

ja estou indo em sua direção,

quero um lugar em seu ninho

para acalmar a minha aflição.

Irei voando,não vou devagarinho,

para buscar a sua proteção,

serei o seu gato,serei seu gatinho

sera minha rosa,sera meu botão.

Voce vai ser meu passarinho

e eu quero ser seu gavião,

quero bica-la de mansinho

quando deitar em seu colchão.

Hoje,não vai dormir o seu vizinho

pois teremos festa de São João,

copo de pinga e taça de vinho,

com muita pipoca e quentão...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/09/2007
Código do texto: T645126
Classificação de conteúdo: seguro