Depois eu vejo isso...

Depois eu vejo isso

AH meu ap. esta um lixo,

Depois eu vejo isso.

Depois que essas palavras entraram na minha cabeça,

Não sei como, não me lembro de alguém me dizendo,

Mas acho que essas palavras mudaram minha vida.

Exemplos: Meu amor me abandonou,

Depois eu vejo isso.

Meu grande amigo me traiu e perdi um emprego,

Depois eu vejo isso,

Caramba essas palavras acabaram comigo,

Só me resta me suicidar,

Mas depois eu vejo isso...

Raul Madrugada, a data não sei, mas depois eu vejo isso.

Raul Madrugada
Enviado por Raul Madrugada em 20/09/2018
Código do texto: T6454443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.