E assim caminha para quem tem sono

Vi uma passeata passando

Achei que era Carnaval

Inda hoje me pego pensando

Se era pro bem ou pro mal

Fiz pose pra quem nos filmava

Colocaram em mim uma touca

Colaram adesivo em meu peito

Enfiaram-me apito na boca

Tropecei, quase engulo o apito

Expulsaram-me da procissão

Confesso; fiquei curioso

De conhecer esse tal de Helenão.

Dark n Blue
Enviado por Dark n Blue em 29/09/2018
Reeditado em 02/03/2022
Código do texto: T6463207
Classificação de conteúdo: seguro