Sou mais macho que tu!

Eu sou um analfabeto

Assino tudo com o dedo

Sou um cara que tem medo

Até de um simples mosquito

Muito fraco e bem raquito

Com medo eu fico azul

Me escondo que nem tatu

Tenho medo de besouro

E também medo de touro

mas, sou mais macho que tu!