PEDIDO NÃO ATENDIDO

Amigo, satisfações

Recebi o seu chamado

Mas sou muito ocupado

Com minhas obrigações

Tenho minhas precisões

Espero que não esqueça

E faço sim de cabeça

Se me der alguns tostões

Garanto faço bem feito

Perfeito com qualidade

Pois eu manjo de verdade

Nisso nunca eu fracasso

Não erro, nem embaraço.

Mas sendo eu brasileiro

Sou maluco por dinheiro

Por dez contos eu faço

Fama não se tem de graça

Nem o reconhecimento

Só escrevo pensamento

Coisa minha pessoal

Se não interpretar mal

Hoje mesmo nesse dia

Faço sua poesia

Se me der algum real.

Bricadeira entre amigos