LUGARES (IN)COMUNS

ESCOLHA

vou ali

e voto

conforme ele

não tem volta

--------------------------------------------------------------

NÃO VEGANO

um dia

é da caça

o outro

do assador

----------------------------------------------------------------

TEMPORADA DE CAÇA

mais vale

uma andorinha na mão

do que a licença do IBAMA

------------------------------------------------------------------

NOSSO TEMPO

estou com a faca

e um corpo

no chão.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 19/10/2018
Código do texto: T6480652
Classificação de conteúdo: seguro