TÉRMINO

HOJE DE VOCÊ ME DESPEÇO

NÃO QUERO MAIS TE SENTIR

DECLARO QUE SOU RÉU CONFESSO

JÁ CANSEI DE ME ILUDIR

POR ANOS FOMOS AMANTES

UM DO OUTRO CONFIDENTE

HOJE JÁ TÃO DISTANTES

VIVEMOS UM AMOR AUSENTE

AO MEU LADO VOCÊ SEMPRE ESTEVE

NOS MOMENTOS DE ALEGRIA E SOLIDÃO

POR VEZES VOCÊ SE CONTEVE

TENTANDO ME MOSTRAR A DIREÇÃO

ADEUS HAMBÚRGUERES E SORVETES

CHOCOLATES E PUDIM

PIZZAS E FEIJOADAS

ATÉ O TORRESMO DO BOTEQUIM

DEIXAREI MEU FRANGO ASSADO

TRAÇAREI UMA NOVA META

NEGO A TI MEUS AMORES

COMEÇAREI UMA DIETA.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 23/10/2018
Código do texto: T6484200
Classificação de conteúdo: seguro