A BÍBLIA SEGUNDO BOLSONARO

1-Bem-aventurados os torturadores, pois deles será o Reino dos Céus.

2-E conhecereis a mentira e a mentira me elegerá.

3-Que a guerra esteja contigo, irmão.

4-Senhor, fazei de mim um instrumento do teu ódio.

5-Não roubarás. Mas, podes torturar e matar.

6-Quem com ferro fere depois será recompensado.

7-A quem tem fome, dê capim.

8-Jamais perdoarás a teus inimigos, antes mata-os a todos.

9- Quem dá aos pobres...é trouxa mesmo.

10-Vá com deus, irmão. Mas antes deixa todo o seu dinheiro

11-Ninguém vem ao Pai se não combater a esquerda.

12-Ainda que eu fale a língua dos homens e a língua dos Anjos, de nada adiantará, se eu não estiver armado.

13-Vinde a mim todos os que estais cansados e oprimidos e eu lhes darei metralhadoras e pistolas.

14-E ficou Jesus ali um ano e seis meses ensinando entre eles como manusear um fuzil.

15-Tudo posso naquele que espalha mentiras sobre meus adversários.

16-No princípio, Deus criou o Céu e a Terra, exceto o Nordeste, que é obra do diabo.

17- Armai-vos uns aos outros como Eu vos Armei.

18-Quem semeia a guerra colherá a vitória.

19-O Senhor é meu instrutor e Bala não me faltará.

20-Todas as armas me são lícitas e todas me convém.

21-Felizes são os que detestam os pobres e os nordestinos.

22-Todo aquele que invocar o nome do Senhor será salvo, se estiver armado.

Mark Scoat
Enviado por Mark Scoat em 23/10/2018
Reeditado em 09/01/2020
Código do texto: T6484442
Classificação de conteúdo: seguro