HISTÓRIA DO JOSÉ

Meus amigos e amigas

Tenho histórias pra contar

Lá nas brenhas onde vivi

Te tudo eu via por lá.

Vi mulher fumando cachimbo

Vi homens a rastejar

Pois o cheirinho do fumo

Era um convite pra amar.

Vi jumentos se beijando

De maneira bem descente

Faziam sexo a vontade

Invejando a muita gente.

Vi tantas coisas bonitas

Na pureza do lugar

Eram coisas inocentes

Que aconteciam por lá.

Num dia de feriado

Fui ao rio me banhar

Quando entrei dentro dele

Veio um bicho me olhar.

Olhava maldosamente

Pra meu corpo todo nu

Não foi que eu percebi

Que aquilo era um mussum.

Fiquei com um medo danado

Pois sabia o que queria

Encontrar um buraquinho

Para pousar naquele dia.

Sai correndo com medo

pra me vestir com um calção

Pensando sério comigo

No meu buraquinho não.

Ó amigos e amigas

Eu lhes tenho que contar

Que depois desse episódio

Morro de saudades de lá.

José Maria
Enviado por José Maria em 29/10/2018
Código do texto: T6489639
Classificação de conteúdo: seguro