PESCANDO COM O GAGO

FORAM A UMA PESCARIA

PESCAR PEIXE NO LAGO

E LEVARAM ZÉ MARIA

BOM PESCADOR MAS GAGO

CHEGANDO NA BEIRA DO LAGO

A ISCA FORAM LANÇAR

AOS AMIGOS PERGUNTOU O GAGO:

QUAL ISCA IREI USAR ?

RESOLVIDO O PROBLEMA

UM DELES ENTÃO NOTOU

QUE DEPOIS DAQUELE DILEMA

O GAGO FOI O QUE MAIS PESCOU

DISSE O GAGO COM EXATIDÃO:

PESQUEI PRA MA MA MA MAIS DE METRO

FIS FIS FIS FISGUEI PEIXE DE MONTÃO

CU CU CU CU CUIDADO NESSA BEIRA

VOCÊ PO PO PO PODE CAIR

NÃO FA FA FA FAÇA BESTEIRA

SE NÃO VOU TER QUE LHE ACU CU CUDIR

NISSO VEIO UMA COBRA VENENOSA

DO NADA ELA SURGIU

O GAGO VIU E DISSE:

CUCA CUCA QUE CALIU

PERNAS PRA QUE TE QUERO

NO MEIO DE TANTO DESESPERO

QUE AGORA VOU CONTAR

O GAGO FICOU TÃO AFLITO

QUE PAROU DE GAGUEJAR.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 30/10/2018
Código do texto: T6490316
Classificação de conteúdo: seguro