Rastro de AMANTES

Antes era mais instigante

Eram arteiros os amantes

Levava-se ano, a ano e meio

Para se descobrir os mal feitos

Mesmo se ligando em tudo...

...Os parceiros

Perfumes de diferentes cheiros

Um arranho um tanto suspeito

Um suspiro meio sem jeito

Um brilho no olhar de satisfeito

Roupas eram cheiradas...

....e minuciosamente vasculhadas,

Por amados e amadas...

...Em busca de rastros de cerca pulada

Hoje uma senha dada ou não dada

Subtraida ou consiguida a tapa

Transforma em segundos, tudo em nada

Dsevela amantes e amadas.