UISKRITÓRIO MIRANDAS'&QUEIROGAS'
                   Lá a coisa é outra
                   a coisa outra é fina...
            
                 Nesse bar Uiskritório,
                  onde o toalete
                 é americano e se
                  chama Nicktório...
                 É lá que bebo de montão,
                  e só pago depois
                  de palavrório,
                  muito imbroglio
                  e no cartório...
                 Na presença de 
                  um notário,
                 em ninho de sicários...
                 Assim, assim eu pago,
                 não sou otário... 
                Sou chic, bem...!


 
Alkas
Enviado por Alkas em 04/11/2018
Reeditado em 04/11/2018
Código do texto: T6494044
Classificação de conteúdo: seguro