TEM TONTO PARA TUDO

Tem gente que acredita que entende

Tem besta que acredita em duende

Tem gente que acredita em bruxa

Tem tonto que gosta da Xuxa

Tem gente que acredita em fantasma

Tem idiota que deixa a gente pasma

Tem gente que acredita em alma penada

Tem muita gente que não sabe é de nada

Tem gente que acredita em inferno

Tem burro que acredita em homem de terno

Tem gente que acredita em E.T.

Tem estúpido que acredita em tudo que lê

Tem gente que acredita na Rede Globo

Tem mesmo muito cara bobo

Tem gente que acredita que vai para o céu

Tem inocente que acredita em Papai Noel

Tem gente que acredita no Congresso Nacional

Tem cretino que acredita no Senado Federal

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 13/09/2007
Código do texto: T650515