Mamão

A avó chega pra visitar a filha na maternidade

A filha pede pra descascar um mamão

Quando a mãe leva o mamão picado pra ifilha

Ela perplexa diz:

-mae do céu! A senhora picou o mamão da Rafaela

Bem, a Rafaela é a mulher do leito vinte

E a filha é do leito dezenove

Xi! Ela teve uma crise de riso

A diferença dos tamanhos dos mamões é imensa

E a Rafaela tão educada ' entendeu'

A avó pegou o mamaozinho e colocou junto com o bitelo

Mas no outro dia os dois estavam no mesmo lugar

sem mexer

AFINAL FOI APENAS MAIS UM MICO...KKK

*MELRIS*

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 23/11/2018
Reeditado em 23/11/2018
Código do texto: T6510126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.