- Sempre me encantam os comentários da Arinha! Linda menina.

Uma doce lembrança chegou-me no viver,

Fomos jovens, eu de Aveiro e você de Nazaré,

Nossos caminhos se cruzaram, fatalidade!

Naquele tempo o ficar tinha outro significado,

Mas, ficamos sempre muito juntos, foi bom!

O tempo passou e a tempestade chegou,

Destruiu nossos barracos e nossos sonhos.

Pode dizer o que quiser até que fugi! Verdade.

Nada me importei e machuquei o seu coração,

Não deveria ter motivos, então, inventei e fui.

Muito tempo depois uma mentira nos uniu sim,

Ali deveria ter sido o ponto final, ilusão ou Vingança!

E seguimos, éramos assim, eu em ti e tu em mim.

Fiz pedidos fui em parte atendido, usaste o caminhar,

Será que era para andar ou ao telefone muito contar?

Veio um encontro muito desejado, mas, muito custoso.

Como uma fruta muito madura ele só serviu para o fim.

Outras tentativas e nada quiseste até pedidos de desculpas,

Você muito ranzinza, parecia uma ariranha, hoje eu sei.

Em vez de ariranha tornou-se uma falsa arinha, linda menina!

_______________________________________________________

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 27/11/2018
Reeditado em 17/11/2021
Código do texto: T6513136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.