JUÍZO FINAL

O tempo fez-me bronco.

Casei-me com a Loucura, véu & grinalda...

Fiz de mim o burro, zurro e abano a cauda

A troco de cuspe, gritos ,esgares e roncos!

Ante à contabilidade divina no juízo

Não sei bem o que apresento...

Não pode ser o que aparento -

Talvez chacoalhe a Deus os meus guizos ...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 04/12/2018
Código do texto: T6519220
Classificação de conteúdo: seguro