Minha Aposentadoria

Minha aposentadoria até parece

A cenoura na haste presa à cabeça do burro

Que a persegue e não esmorece

Tentando matar a fome feito um casmurro

Temo nadar e morrer na praia

Preciso ainda dar algumas braçadas extras

Eu nunca fui de fugir da raia

Após tantas lições, posso até dar palestras

Travei batalhas com a preguiça

Venci todas com o senso de responsabilidade

Porém um dia a gente enguiça

Assim acaba nocauteado pela data de validade

Acho que ela me venceu de vez

Tenho preguiça até de lutar pelo meu direito

Só quero poesia e malte escocês

Acho até que a primeira é do último o efeito.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 07/12/2018
Código do texto: T6521457
Classificação de conteúdo: seguro