Qua Bonito de espiá

Que bonito de espiá

Na varanda balançando

As casolas de Rosinha

Levando vento exugando

Se a casola dela é linda

Deixa a gente a matutar

Imagine ela nuinha

pondo as calças pra secar

Balança de cá pra lá

Balança de lá pra cá

Ha se eu tivesse ela

Sem calça pra atrapalhar

Garanto meu bom amigo

Que eu ia me esbaldar

Do meu livro Lero-Lero em prosa e verso.

CONVITE:

Visitem meu canal no Youtube, clik lelces xavier. Lá tem muitos vídeos divertidos. Aguardo sua visita. Abraço.