POR CIMA DO OURO

É ouro pela escada

No teto e também no chão

É ouro pela parede

É ouro no corrimão

E eu por cima do ouro

Sem ter na vida tesouro

Sem ter no bolso um tostão

"E como pagas a conta?"

Ora, tudo se apronta

Se a gente tem um cartão!