Já reparou como tentar esquecer dá trabalho?
Aliás, um trabalhão!
A mente é de uma rebeldia sem fim.
Quer saber? Não tento mais, não!!!
O pensamento teimoso quer lembrar? Quer pensar?
Pois que pense! Pense até cansar!
Só não vem depois colocar a culpa em mim!
Tô fazendo a minha parte, amando a quem merece,
Mas a cabeça não obedece, nem por prece!
Essa fulana é assim: se eu digo:
Esquece, pensa em quem merece você..."
Ela me responde com um sorriso cínico e vai pensar justo no traste que me fez sofrer!
O lance dela é desobedecer!
Pra mim, chega. Cansei.
Tentar domar a mente é um trabalho sem tamanho!
Então vai pensando, sua tola!
Enquanto isso, vou me doando, oferecendo amor
A quem não me causa dor!
Passe bem, então.
Um abraço, de seu irmão, o Coração.
(Andreia Jacomelli)
Andreia Jacomelli
Enviado por Andreia Jacomelli em 03/01/2019
Código do texto: T6541786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.