S E N T I M E N T O S .

HOJE,VESTI À FANTÂSIA DA ALEGRIA

PARA TENTAR,ENGANAR À TRISTEZA,

MAS ME MACHUQUEI!

À SOLIDÃO ME DESCOBRIU,RIU,

E POR COVARDIA.

COMENTOU COM À SAUDADE

QUE SÓ POR MALDADE,

SE JUNTOU COM À PAIXÃO.

AI,COMEÇOU MEU SOFRIMENTO.

À TRITEZA REVOLTADA

CAIU NA GARGALHADA

ME TRIPUDIANDO,KKKKK

VIU,SEU BOBÃO,

FUGIU DE MIM,MAS NÃO DA SOLIDÃO.

AGORA,QUERO VER VOCÊ SE ESCONDER.

HOJE,À SAUDADE E À PAIXÃO

TORTURAM MEU CORAÇÃO.

E AGORA,TIRE À FANTÂSIA.

VIVA O DIA À DIA.

POIS DE NADA VAI ADINTAR SE ESCONDER!

EU ENCONTRO VOCÊ!

TUDO BEM!

MAS,HOJE,O AMOR ME ABRAÇOU!

ME DEU CARINHO,

TROUSSE-ME FELICIDADE

ME MOSTROU TODA À REALIDADE

QUE VIVER,É PASSAR POR TODOS OS SENTIMENTOS.

ERGUER À CABEÇA,SEGUIR EM FRENTE,

TORNAR A VESTIR À FANTÂSIA

E VIVER DE ALEGRIA,

O NOSSO BENDITO,DIA À DIA!

AUTOR: AGINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA // 26/01/2019

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 27/01/2019
Reeditado em 27/01/2019
Código do texto: T6560893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.