O MINEIRO E O PÃO DE QUEIJO!

Nenhum mineiro, por mole que seja
Deixa cair, no chão, seu pão de queijo
O pãozinho salta em cambalhotas
Mas isso não importa a esse bom atleta
O pão de queijo, não estará sozinho...
No ar se encontrarão, ele e o mineirinho!

Sobradinho-DF, 15/9/07 - abello