Bata o pé

Para o cão que lhe ataca,

Para tirar o pó.

Cuidado para não machucar.

Se bater com força,

Arderá a sola.

Caso esteja de sapato,

Poderá ser com força.

Não bata na poça de água

Vai espirrar quem estiver por perto.

Na grama, se pisar em fezes

Do cão que lhe atacou.

Bata o pé bem devagarinho.

Em casa de assoalho,

Cuidado para não quebrar a madeira

Senão, cairá lá embaixo.

Bata o pé na dança,

Cuidado para não pisar em ninguém.

É normal bater o pé,

Porém, cuidado, Zé.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 17/02/2019
Código do texto: T6577342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.