A Mulher

És divina e graciosa

De mente compreensiva

A pele, sempre afetiva

No íntimo, tão bondosa

Quanto bela e majestosa

De estação, és Primavera!

Com suas almas tão singelas

Que Deus nos deu como emblemas

Pra resolver os problemas

Que não teríamos sem elas.

Ticiano Félix