Ponto de vista

Não tenho nenhum dilema,

Problemas não valem a pena

Quando não tem solução;

Melhor deixar esquecido,

Que por si só, resolvido,

Não traz aporrinhação.

E sobra tempo pra o chopp,

Pra o amor, pra o arroz doce,

Pra os livros e o violão.

E repetindo o refrão:

Eu não invento problema

Eu só crio a solução