TROVA DE HUMOR RB 02

Quando eu olho para ela

e ela me olha, também,

o meu olhar se congela

e eu não vejo mais ninguém.

Mas, quando o olhar congela

Eu só vejo uma solução

Beijar a linda donzela

E pedir a sua mão.

(Claraluna)

Pede,pois, a sua mão,

não se demora-por quê?

Traz conforto ao coração

e será bom para você.

(HLuna)