POEMA DE UM AMOR CONCRETO

Um sonho:

Terreno.

Terra, cimento

(mistura). Ferragem.

Fundação...

Terra, cimento

(mistura). Tijolo.

Paredes...

- Ah, o pedreiro faltou!...

Pedra, cimento

(mistura). Ferragem.

Laje...

Detalhes, encanamento,

emboço, acabamento.

Fiação, portas e janelas...

- Ah, a grana acabou!...

Dar um tempo, juntar dinheiro.

Piso.

Casa.

LAR!...

Amor completo,

e sem financiamento.

Bye-bye aluguel!...