TATIFIFONFALDO.
PIMPAMPUM DE GELADEIRA
SACATRAPO DE BILEIRA
SACAPEMBA NO ALGUIDAR...
BALOFO FOFO NO CATITITI
CATIRIPAPO, SERELEPE
SASAFADO SUCUPIRA AJUAR...

RETANGO TANGO
NACACINTA TARANTADO
CATAFOFO DELEGADO
AFAFIFURA VATAPÁ...
VAR VATICINADO FAFILEIRA
CASSACOCO GAMILEIRA
ZOROASTRO  ARAXÁ...

TÁ TUDO CERTO,
NUM VÁ DIZER QUE TÁ ERRADO.
PRA DIZER NÃO TEM MANEIRA
FALADO CERTO É BESTEIRA
MAIS VALOR TEM O ZOAR...
É BRINCADEIRA E É TUDO
INVENTADO,
ALEGRIA É O RECADO
PRA TRISTEZA ZOMBETEIRA
SACASUCO  LARANJEIRA
PIRAPORA AVATAR...!


  PS. tem palavras novas desde o último texto he,he,he...
Alkas
Enviado por Alkas em 28/03/2019
Reeditado em 28/03/2019
Código do texto: T6609378
Classificação de conteúdo: seguro