"Senado" = Humor, porque só mesmo levando na gozação=

Quem de vidro tem o telhado
Não atira pedra no do vizinho
Foi por isso que lá no Senado
Todo mundo ficou quietinho

São tantos os trambiqueiros
Ali da pátria “se servindo”
Que o “inocente” Renan Calheiros
Passou o tempo todo sorrindo

Sorrindo com tranqüilidade
Posando para todos jornalistas
Na certeza da impunidade
Daquela turma de vigaristas

Crápulas voltando senadores
Gentinha à toa reassumindo
Porque teria o Senado pudores
De continuar sempre iludindo?

Fingiram que era pra valer
Que tudo apurariam com rigor
Mas foi só para inglês ver
Afinal de contas, ele é Senador.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 20/09/2007
Reeditado em 20/09/2007
Código do texto: T660946
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.