DEPOIS QUE TE CONHECI...

"A MENTE QUE SE ABRE A UMA NOVA IDÉIA ,
JAMAIS VOLTARÁ AO TAMANHO ORIGINAL"    
A. EINSTEIN


Apaixonar-me por ti?
Nunca pensei, só sabia,
que nunca me entregaria!

Vez primeira em que te vi,
cheguei a fazer pirraça,
e disse: - Não há o que faça,
com que eu fique sempre aqui
se, nem amor eu senti.
Seria por teimosia,
que nunca me entregaria!

Às vezes, se ama e disfarça...
O orgulho se intromete,
fica jogando confete,
dizendo que tudo passa.
Mas hoje eu falo, sem graça:
-Meu PC, com eu dizia,
que nunca me entregaria?