MORO! UM JUIZ...JUIZ...JU...

Ouvi falar, no tal do Moro,

na lava-jato foi um touro,

que fez tremer a corrupção...

Foi uma gritaria geral,

ate o Japa da federal,

teve a sua participação...

Os holofotes, só Moro viam,

as entrevistas serviam,

para mostrar o homem fenomenal...

Mas o tempo este ingrato,

acabou mostrando o fato,

um Juiz cara de pau...

Moro, e o Aécio inconcebível,

totalmente incrível,

um ser intocável...

Mineiro, Mineiramente, Mineirinho,

um pobre coitadinho,

um politico intragável...

Amigo do Juiz, quase irmão,

que fez sua aprovação,

eu achei muito sinistro...

Moro depois de tudo,

me deixou completamente mudo,

foi empossado como ministro...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 03/04/2019
Código do texto: T6614757
Classificação de conteúdo: seguro