Pessoas 2007

Vejo pessoas...sábias, pessoas tolas...

Alegre e Ausente

Belas e Bregas

Criativas e Canalhas

Decididas e Decepcionadas

Entusiasmadas e Estúpidas

Vejo pessoas...

Felizes e Falsas

Gratas e Gananciosa

Humildes e Horríveis

Inteligente e Ingrata

Jeitosa e Justa

Lentas e Lógicas

Medrosas e Mandonas

Necessitadas e Nós...

Otária e Ousadas

Paradas e perplexa

Poderosas e Pensativas

Querida e Questionadas

Risonhas e Ricas

Rose e Rompimento

Saudáveis e Solitária

Sensata e Sonhadora

Triste e Tranquila

Torcendo contra, torcendo a favor

Unida e Única

Viva e Vencedora

Vitória e Vitoriosa

Zen e Grata

Seja em qual pessoa você se encaixa, eu estou muito feliz com minha decisão.

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 07/04/2019
Reeditado em 07/04/2019
Código do texto: T6617744
Classificação de conteúdo: seguro