TROVA DE HUMOR RB 03

Eu conheço uma mulher

que fala tanto e tão alto,

que entorta uma colher

e até racha o asfalto.

Falar alto só demonstra

um raciocínio bem cru.

Faz a mulher virar monstra

E o homem um brucutu!

(Vitório Sezabar)

Não gosto de espalhafato.

Primo pela educação.

Mas não levo desacato,

sento logo um pescoção!

(HLuna)

Questiona-se o casado:

Não entendo a razão!

Sou o mesmo namorado!

Por quê ela, agora, não?

(Rodrigo Fascin Berni)