Associação das poetas arrependidas anônimas

que você fez fia?

amiga, tem um momento no alto da noite

que deus dorme,

bem nesse instante, invoca em mim um poema.

escrevo e a caneta não trava

posto e a net não falha.

é só no dia seguinte que surge a ressaca da poesia

aquela vontade de sair correndo...

que dá sem explicação.

pois deus quando falha, não erra!!!

o mundo já fica sabendo imediatamente

não há engov que dê jeito

a medicina largou mão.

o que consola

é o APAA, fundada hoje!!!

‘Associação das poetas arrependidas anônimas’

tava me sentindo sem lugar no mundo...

mas já sou membro de honra!

vou dar palestra e tudo!

oschê que esse lugar é meu e ninguém tasca!!!!

(tô salva, aleluia!)

mas amiga, será que depois do mundo saber

dessa síndrome com pedigree (essa que vive em mim)

Eu ainda caso????

(obs.:) Ingratidão é o nome de qualquer poesia

entre toda a dinastia anônima

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 11/04/2019
Código do texto: T6620941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.