Surge um novo super-herói

SURGE UM NOVO SUPER-HERÓI
Miguel Carqueija

Aqui estou, sou o famoso Doutor Mexilhão,
um super-herói pra ninguém botar defeito!
Eu curo qualquer doença e curo do meu jeito,
para mim os micróbios é que são os bandidos;
trate-se comigo, eu cobro só um milhão...
Hein? Que história é essa de me chamar de charlatão?
Ora essa, tenha mais respeito comigo, seu vilão:
pois sou o heroico defensor dos frascos e dos comprimidos!

Rio de Janeiro, 17 de abril de 2019.


Nota: o Doutor Mexilhão é personagem de prosa e verso que aparece com certa frequência nesta escrivaninha,

imagem pixabay