TE GOSTO

Te gosto apesar dos mil pesares
Da distância presente
Da angústia insistente...

Te gosto apesar dos mil amares
E o amor que agora sentes
Germina em mim, como sementes

A brotar em corpo meu
Desejos, pulsantes, estonteante
Inocentemente enlouquecentes!

Te gosto apesar de tudo
Do seu “sei” irritante
Das suas idéias delirantes
E daquele “narcisismo” errante.


Agradeço a poetisa Bárbara Dinamene
por esta bem humorada composição.




Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 21/09/2007
Reeditado em 02/10/2007
Código do texto: T662770
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.