"Votos Sinceros" = Humor=


A cada ano que passa você está mais linda
E seus cabelos mais sedosos e ondulantes
Este corpo lindo, tanto quanto não vi ainda
Os seus olhos me parecem mais brilhantes
Suas pernas, longas, belamente torneadas
Nádegas firmes, tão roliças e branquinhas,
Coxas grossas na medida certa, cobiçadas
Mamilos miúdos, rosados, bicos de tetinhas
A cada ano que passa você está mais linda
De um jeito que ainda não vi assim tão bela
Que o desemprego de seu marido dure ainda
E você não possa colocar cortina na janela.


Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 21/09/2007
Reeditado em 21/09/2007
Código do texto: T662874
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.