Por onde o mundo vai parar

Se a água acabar,

Beberá coca – cola e cerveja.

Ficará barrigudo e embriagado.

Brigará por um gole de água

Mesmo sendo salgada, da praia.

Não lembrará da biologia,

Onde existem fungos e bactérias,

Nem mesmo dirá para alguém onde terá

Água com fartura,

Será segredo, trancado debaixo de sete chaves.

Se perecer agora,

Não verá nada, jamais alguma coisa.

Nem mesmo virá a roupa

Que secará consigo, para sempre,

Não escutará choros,

Nem mesmo o som do celular:

Meu bem, preste atenção.

Aqui é o Ricardo...

Para onde caminhará a humanidade

Se tudo acabar.

Onde estará o feijão,

A macarronada do domingão.

Não existirá o “Faustão”,

Nem o Sílvio.

Tudo deserto, frio e medroso.

A lei será esquecida.

Somente a lei do mais forte,

Do valentão, do espertalhão...

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 21/04/2019
Código do texto: T6628986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.