MÔNICA, RENAN CALHEIROS & CIA.

Nem todas tem este privilégio

De ser amante de um senador

Mesmo que ele seja corrupto

Por isto na mídia hoje estou.

Vou pousar nua na playboy

E vocês vão ver que mulherão

Verão todas as minhas curvas

Matarei os homens de tesão.

No banco vou ter muito dinheiro

Comprar carro novo, e o que eu quiser

Devo Tudo isto ao Calheiros

Que me entreguei como mulher.

Nossa que grande anarquia

Fizeram com o pobre coitado

Só porque pagou a minha pensão

Com o dinheiro do Estado.

Quase que Ele foi cassado

Por ter me tido, e outras coisas mais

Mas lá teve um grande deputado

O ajudou a permanecer no senado.

Por isto tenho que agradecer

A este grande homem do PT

Seu nome, Aloísio Mercadante

Não votou, preferiu se abster.

Sua abstenção foi a salvação

De meu amante senador

Teve quarenta votos contra

E trinta e cinco a favor.

Se fosse quarenta e um

Ele teria sido cassado

Mais uma vez te agradeço

Mercadante, grande deputado.

Com esta minha ascensão

Já estou até pensando

Um dia vir a ser política

No congresso, ou no senado votando.

Eu e a Marta Suplicy

Estando de lado a lado

Ela Disse, relaxe e goze

Estando lá, ajudarei-a a dar o recado.

Vocês já devem saber meu nome

Me chamo Mônica,de novo vou dizer.

Nenhum problema eu fazer isto

Se nua na playboy vou aparecer.

Deixo aqui minha propaganda

Não deixem de comprar a revista

Pode ser que lá venha a ter

Até uma minha entrevista.

09.10.2007 -- Edições da Revista

Playboy com Mônica veloso chega

às bancas de revista.

..............................

Gente aqui estou de novo

Eu vim lhes avisar

Cheguei hoje nas bancas

Na playboy,tou nua de arrasar.

Não tem revista que chega

Todo o povo quer comprar

Os senadores estão receiosos

De minha beleza comentar.

Querem comprar a revista

Estão com medo de se comprometer

Alguns deles mandam seus acessores

Comprar a revista, para em casa me ver.

Meu amante deve estar orgulhoso

Pois só ele pode me ter

Me teve, o tanto que quiz

Ainda conseguiu se manter no poder.

Fui o pivô de uma crise

De projeção nacional

Por causa de minha pensão

Que foi paga de forma ilegal.

Vocês aqui do Recanto

São poetas cavalheiros

Ainda sou Mônica Veloso

Serei um dia Mônica Calheiros.

direitos autorais reservados ao autor.