Paul Murriat  ( TOCATTA ) MUSICA INSPIRADOR

https://www.youtube.com/watch?v=CkuXtNm40zM

Queria muito lhe ofertar neste dia
Apenas uma pequena e singela poesia
Mas careço também de inspiração
E nada brota do meu coração...

E isso quase sempre acontece
Principalmente quando me esquece
Me retrato neste retrato
Relatando o que foi de fato.

Estou passado por ter virado passado
Nos varais do tempo penduro-o
Sabedor que o tempo passa-o
O que da vida ficou amarrotado

Não quero ser digno de pena
E apenas ser um dia lembrado
Digo ! Chega de catilena
Pois contudo estou pasmado

O que se  passa , passou passou.
Não se tem como voltar atrás
O que de bom se aproveitou
Não tornará acontecer jamais.

Asim fica o dito pelo não dito
Ao qual com muita dor permito
Ao olhar os teus olhos que fito.
Dizer ... Será o Benedito !


Rio das Ostras 26 de Abril de 2019