Sorte

Corremos atras da sorte.
A minha, está logo ali, na próxima praça, só me esperando...
Tenho um encontro com ela no meu almoço.
Nesse encontro,está a vida de nove pessoas, que diretamente terão mudanças, e junto com estes, muitos secundários também conhecerão a sorte, nesse próximo sábado, e definitivamente não será mais preciso correr atrás...pelo contrário kkk.
Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 28/04/2019
Código do texto: T6634239
Classificação de conteúdo: seguro