SALADA DE FRUTAS

Nascido de Cíniras e Mirra,

Sou fruto incestuoso,

Como todos vós sois !

Compreendeis de fato a birra?

Meu sestro frutuoso

Diz a toda hora,"sou dois".

Titi de Raposão não suporta sexo.

Titi compreende que todos irmãos

Gerarão frutos em incestos

Puníveis, sim , pelo Cão !

Por isso o ladrar constante

De Baleia ao papagaio,

Times sem centroavantes,

Rosas de setembro ditas de maio:

Por onde andará Luísa Porto ?

Decerto oculta-se na casa do tio ...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 30/05/2019
Reeditado em 08/06/2019
Código do texto: T6660170
Classificação de conteúdo: seguro