ANDANDO COMO UM EGÍPCIO

Quando vi aquelas quatro gatas

Pensei levá-las para o meu silo,

Cantavam Walk Like An Egyptian,

Acho que jamais me assistirão ...

Por que não vêm tocar as minhas cordas?

Deveriam saber, meu Nilo jamais transborda...

Soubessem o quanto tenho andado só,

Descobririam meu potencial faraó ...

Diriam: Ele caminha feito um egípcio !

Fariam piada com meu nome, camelo

E eu diria sorrindo, "são ossos do ofício"

E daria ajeitada em meu cabelo.

Sim, já ajeitei o muquifo como cenário,

Há areia, planície sem precipícios,

Até aluguei do zoo um dromedário

Para que digam:"Ele caminha feito um egípcio!"

Inspirado pela canção Walk Like An Egypcian, com a a banda The Bangles formada por 4 gatas lindíssimas.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 02/06/2019
Código do texto: T6662888
Classificação de conteúdo: seguro